子育て・グッズ 虫除け対策なにされてますか?(>_<)赤ちゃんにも優しいおすすめ教えてください🎶 虫除け対策なにされてますか?(>_<) 赤ちゃんにも優しいおすすめ教えてください🎶 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 虫除け あや(7歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい これ使ってます 私自身も使ってるので去年は虫刺され1つもなしでした٩(ˊᗜˋ*)و 4月30日 あや 画像ありがとうございます💖 生後2カ月でも使えますか?(>_<) 通販でしかないのでしょうか😭? 4月30日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 使えると思いますよ。 直接付けるわけではないので… ベビーカーのどこかに付けたり、ハンカチ付けて側に置いておけばいいだけですので。 北海道物産展、アンテナショップでも置いてると思います٩(ˊᗜˋ*)و ハッカの香りが虫を寄せ付けない効果があるので、違う商品でも大丈夫だとは思います。 4月30日 たろうじ 横からすみません! 見当たらなかったら恐らくアロマオイルのミントとかでも代用できますよ! 4月30日 あや ありがとうございます🎶 4月30日 あや そうなんですね🎶 みてみます!ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
画像ありがとうございます💖
生後2カ月でも使えますか?(>_<)
通販でしかないのでしょうか😭?
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
使えると思いますよ。
直接付けるわけではないので…
ベビーカーのどこかに付けたり、ハンカチ付けて側に置いておけばいいだけですので。
北海道物産展、アンテナショップでも置いてると思います٩(ˊᗜˋ*)و
ハッカの香りが虫を寄せ付けない効果があるので、違う商品でも大丈夫だとは思います。
たろうじ
横からすみません!
見当たらなかったら恐らくアロマオイルのミントとかでも代用できますよ!
あや
ありがとうございます🎶
あや
そうなんですね🎶
みてみます!ありがとうございます!