家事・料理 久しぶりに肉じゃが作ろうと思って冷蔵庫から糸蒟蒻とったら期限1ヶ月前… 久しぶりに肉じゃが作ろうと思って冷蔵庫から糸蒟蒻とったら期限1ヶ月前で切れてた😱 10月15日までのが2つ💦 あー勿体無い事した〜😭 買い物行った後やしまた行くの嫌やからどうしようか悩んだけど春雨あったから春雨入れてみた🤣 後は何を作ろうか迷い中〜🧐🧐🧐 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 体 肉 買い物 冷蔵庫 じゃみ(5歳7ヶ月) コメント みこママ 春雨入れても美味しそうです、発想の転換素晴らしい🤤 こんにゃくは多少過ぎても大丈夫って昔聞いたのでしっかり炒めるいりこんにゃくとかにして食べてましたね…🤔 11月14日 じゃみ 2、3日なら使ってましたが流石に1ヶ月は怖いので捨てました💦 糸蒟蒻に似てる物で何かないかなーっと考えた末に春雨を思いついて入れてみました😆 美味しく出来てたらいいな〜😋 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
2、3日なら使ってましたが流石に1ヶ月は怖いので捨てました💦
糸蒟蒻に似てる物で何かないかなーっと考えた末に春雨を思いついて入れてみました😆
美味しく出来てたらいいな〜😋