コメント

ねこ茶
売ってはいませんが、家を2回購入したことがあります。
1軒目は、4000万建売
現在築13年で、査定は4600万です。
今住んでる家は、6000万建売
築3年で査定6000万でした。
立地によりかなと思います。
オススメはわかりませんが、やはり何社にもやるのがオススメです
でも、高すぎる専売は売れません。
ねこ茶
売ってはいませんが、家を2回購入したことがあります。
1軒目は、4000万建売
現在築13年で、査定は4600万です。
今住んでる家は、6000万建売
築3年で査定6000万でした。
立地によりかなと思います。
オススメはわかりませんが、やはり何社にもやるのがオススメです
でも、高すぎる専売は売れません。
「住まい」に関する質問
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
防災用品を置く場所って大事じゃないですか? 義両親と主人VS私で考え方が違います😂 私は自宅は新築だからいいとして、大半を築70年の離れに置いているんです😂平屋です。 建物が倒壊したら瓦礫の中から掘り出すところ…
新築の10年点検をしたことがある方、どういうところを見られましたか? お恥ずかしい話、入園や入学でバタバタして掃除が行き届いていません😭 ひと部屋に押し込もうかと思いましたが、全室見られたら困るなと悩んでいます😂
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やはり立地によって値段は変わりますよね😓
やはり何社も査定していただくのがいいんですね!
誰かが買ってくれたらこっちにお金が入ってくる又はローン返済の方に行くって感じですか?
ねこ茶
うちは、売るのではなく貸してるのですみません💦
貸す場合は借り主→仲介会社→貸し主へお金がいきます。