その他の疑問 近所で一人暮らしをしているおばあちゃん(身内ではない)にお菓子やお… 近所で一人暮らしをしているおばあちゃん(身内ではない)にお菓子やお野菜をもらいました。 いいです!と遠慮する前に素直にいいんですか!?と受け取ってしまったのですが、直後に本当にいいのか?遠慮するべきでは?と我に帰りました。 もらってばかりなので、次お会いした時にお礼を何か渡したいなと思っています。 みなさんなら何を渡しますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り お菓子 野菜 ママリ コメント ママリ むしろ快く受け取ってくれてお婆様も嬉しかったんじゃないでしょうか😊お返しは茶葉はどうですか?💡 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! そうだといいんですが😭 ちょっとは遠慮すればよかったのかななんて思ってました💦 参考になります✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだといいんですが😭
ちょっとは遠慮すればよかったのかななんて思ってました💦
参考になります✨