子育て・グッズ もうすぐ2歳の子が牛乳アレルギー クラス2です😣プチダノン、1歳からの… もうすぐ2歳の子が牛乳アレルギー クラス2です😣 プチダノン、1歳からのチーズ、その他乳製品と書いてあるものは食べれます。 が、家で作ったシチュー(牛乳100~200㎖くらい入ってる)を夜に食べたら翌朝に少しだけ発赤が出ました😓 牛乳単体は嫌なようで飲みません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 2歳 牛乳 1歳 体 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント みこママ すみません質問がよく分からなくてコメントしてしまいました🙇♀️ 牛乳を嫌がる子に飲ませるにはどうしたらいいって相談でしょうか? 11時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント