みこママ
すみません質問がよく分からなくてコメントしてしまいました🙇♀️
牛乳を嫌がる子に飲ませるにはどうしたらいいって相談でしょうか?
みこママ
すみません質問がよく分からなくてコメントしてしまいました🙇♀️
牛乳を嫌がる子に飲ませるにはどうしたらいいって相談でしょうか?
「2歳」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
しまじろうコンサート、小学生になっても行っているお子さんいますか? 兄弟の付き添いとかでなく、本人の希望で行くパターンです。 うちの子は年長でひとりっ子、現在こどもちゃれんじ受講中です。 2歳頃から毎年行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント