※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがお昼寝のとき、ママさんはどう過ごしてますか⁉️私は長男の園…

お子さんがお昼寝のとき、ママさんはどう過ごしてますか⁉️
私は長男の園の迎えまでここぞとばかりに下の子と昼寝してます😂💦

ですが寝過ぎてだるいしその後夕方の忙しい時間もなんだかぼーっとしてて😭

コメント

はじめてのママリ

夜ご飯作って、時間が余ればドラマ見たりして、お昼寝起こす前に洗濯物だけチャチャっと入れて、起きたら横で畳んでます!
でも、一緒に寝てる時もあります😂

はじめてのママリ

一緒に寝る時もありますが、ほぼスマホみて1人時間謳歌してます😂昼寝もいいんですけど、起きた時めっちゃだるいですよね🤣
多分そういう時間に夕飯の準備とかした方がいいんでしょうが、全くやる気にならずやったことないです笑

ゆき

YouTube見たり
買ってあるクロスワード
やったり、
ドラマ見たりいろいろです😂
もちろんお昼寝もします!笑
ちなみに今日は
さっきまでお昼寝してました🤭

にこ

お昼寝したりドラマ見たり!
家事は一切やりません笑笑

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯食べて軽く家のことやったら寝てる横でスマホ触ってます😂
取り込んだ洗濯畳まなきゃいけないし衣替えも途中だし書類関係などしなきゃいけないことあるのにやる気が出ません😇😇

ゆき

寝てる横でスマホいじってます👌
ほんとは家事をしたい気持ちもありますが、いなくなるとすぐ起きてきてしまうので、今のところは自分も体を休める時間にしてます😊