※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の男の子におすすめの誕生日プレゼントを教えてください。おもちゃや図鑑、絵本などが知りたいです。

一歳のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください🎁

クリスマス、誕生日とプレゼントが続くのでオススメのおもちゃ、図鑑、絵本など教えていただきたいです!
男の子で性格はやんちゃな方だと思います😹💓

コメント

ゆたん

1歳の時、室内で乗る車?をもらいましたがとても喜んでけっこう長く使っていました😄✨
車のところがパカっと開くようになってて、中はミニカーを走らせれるコースみたいになっていました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内で乗る車見たことあります!
    中がミニカー走らせるコースになってるのがあるのですね👀✨
    探してみます♡
    ありがとうございます🎵

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

はじめてずかん
音が鳴るつみき
1歳の誕生日に上の子が貰いましたが、いまだに遊んでます!
もちろん下の子も遊べてます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん人気ですよね!購入しようと思ってました👏
    積み木も買ってあげたいなとずっと思っていたので参考にさせてもらいます✨
    長く遊べるのがいいですよね!
    ありがとうございます😊♡

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日ではなく実家に帰省したときに買っててくれたのですが、動いたり歩くの大好きなのでこれけっこうハマりました☺️今もよく追いかけてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像調べて貼ってくださりありがとうございます♪
    こんなのあるんですね💓✨
    メロディも鳴るみたいで息子が喜びそうです♡
    ありがとうございます!

• 8時間前