※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままりさん🔰
お仕事

16時まで仕事って大変ですかね?子供育てながら働いてる方どうですか?

16時まで仕事って大変ですかね?
子供育てながら働いてる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

14時30で15時まででも疲れます。職場の託児所だから仕事終わった後もずっと一緒だからかもしれませんが。

はじめてのママリ🔰

16時までなら夕方時間ありますし時間に追われる感じではないと思います。
あとは朝の時間次第ですかね。

ぶどう🍇

16時まで仕事してますが
通勤距離が長いため
15時に変更することにしました!
やっぱり家の事を優先したいです。

⋆͛🦖⋆͛ママ

16時までなら帰ってからの時間に余裕があると思います☺️

はじめてのママリ🔰

保育園ですか?幼稚園なら延長時間帯に入ってるので関係ないと思いますが、保育園なら16時〜17時の間は短時間保育か標準時間保育に切り替わる時間帯なのでもしたとえば16時半までが短時間保育になる場合16時まで勤務→お迎えが16時半までに行かなければならなくなるのでそこがバタバタしそうかなと思いました!

もしその辺気にしなくても大丈夫であれば良いと思います⭐️

はじめてのママリ🔰 

週に何回働くかにもよると思いますが、16時までなら帰ってきてからも余裕もてそうです。

はじめてのママリ🔰

前16時まで、今17時までで働いていますが、16時までなら帰ってから余裕がありました☺️
今は暗いのであれですが、放課後遊ぶ余裕もあるくらいです!
少ししたらまた16時までに戻す予定です!

ママリさん

ワンオペなら大変かもですが18時からは夫も戦力なのであんまり大変じゃないですね!

はじめてのママリ🔰

16時半まで
お迎えが17時半で
そっからバタバタで
早く寝かしつけする事しか頭にないです!
はやいし、リズム作ったらいけます