※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴー
子育て・グッズ

いつ頃から朝までぐっすり起きることなく寝てくれるようになりましたか?…

いつ頃から朝までぐっすり起きることなく寝てくれるようになりましたか?😭

いまだに朝までぐっすり寝てくれたことがなく、夜中1.2回は起きます😭泣いて起きてほっといたらひとりで寝ていくか、それでもダメな場合は手を添えて安心させたらしばらくして寝てはいきますが、覚醒してママ…!!と言って寄ってきたり、ひどいと朝方4時頃うんちします😂💩(昨日も)

コメント

2mama👼🏻

1歳半くらいです☺️

ほんまに嫌な思いした日なのか、その日はその時と同じ事を言いながら泣いて起きます🥹

• こぴー

こぴー

嫌なこと思い出しちゃうんですね😂可愛い😂✨そろそろ朝まで寝てくれると良いなぁ…😭

• 12時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

上の子がアンパンマン見せてくれなかった日は、ひたすらアンパンマンって言ってました😂

途中で何回か起きると体がしんどいですよね😭
    お疲れ様です😭

• 12時間前