※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お仕事

月曜日に子供が体調不良で学校をお休みしました。急だったので、仕事に…

月曜日に子供が体調不良で学校をお休みしました。急だったので、仕事には行ったのですが午後の終わりを1時間早めて帰ってきました!!
その日の夜に今度は上の子娘が熱があり次の日お休み、次の日は学校のマラソン記録会でお休み!そしたら昨日の夜から私が声が出なくて今日お休みです💦1週間でバタバタと続けて休んでしまい会社に申し訳ないです😓同じような方いますか?

コメント

りお

先週の火曜に長男手足口病で早退、水木は在宅、金朝に、長男復活するも次男手足口病で呼び出し😇
今週月曜日次男引き続き休み&高熱でて溶連菌、火は旦那にお願いして在宅、水は午後在宅、本日は朝登園後手足口病の水泡破れて呼び出しで、これから在宅します🫠

一応在宅だからと仕事はできる時間にしてますが、会社に申し訳ないのと共に、今自分のメンタル&疲労に参ってるところです、、😭

休んでばかりで申し訳ないと思いつつも、看病だったり行事だったりで大変ですよね…🥹

れんれんまま

分かります🥹私は子供の体調不良で3日お休みしてます🤣月曜日から学校お休み、明日もお休みです🥲
土曜日は主人がいるので、やっと出勤できます。