はじめてのママリ🔰
8週で卒業、9週から産院にいって4週に1回の検診を受けてました!
にんにん🔰
妊娠おめでとうございます❤️
1人目の時は、海外ドラマとゲームしてました。考える時間があると不安になるので、夢中になる何かがあるといいのかなと思います😊
エンジェルサウンズを使う方もいますね。
-
はじめてのママリ🔰
何か準備しておいたほうがいいこともあるんだろうなと思うのですが…
現実逃避しちゃっていいものか悩みます…- 9時間前
-
にんにん🔰
赤ちゃんの準備ですか?早めにする方もいますが、ギリギリで全然問題なしです‼️近くに西松屋やアカチャンホンポがあれば現物をすぐ入手できますし、ネットぽちぽちもできるので、入院中にもできます😆私は予定日より少し早く生まれたのもあって、退院したその足で西松屋行って足りないもの買いました!
情報収集という意味では、何が必要か?を調べるのは良いと思います😊- 8時間前
そら
不安でしたが、信じるしか無かったので普段通り生活してました😊
あとは、たまひよ買って読んだり、まだまだ性別も分からないのに名前考えたりして😂
-
はじめてのママリ🔰
素敵な待ち方ですね🥰
メンタル不調を抱えてて、既に不安でいっぱいでして💦- 9時間前
-
そら
毎週のように通ってたのに、産科に移って4週間後とかなると不安になりますよね…💦
お気持ち分かります😫
ですが、今思うと日々を過ごしてたらあっという間に4週間経ってました😄- 3時間前
コメント