コメント

さな
私も過敏性持ちでした
妊娠中きついですよね。私は便秘型だったのですが…
お腹は張ってる感じですか?
さな
私も過敏性持ちでした
妊娠中きついですよね。私は便秘型だったのですが…
お腹は張ってる感じですか?
「妊娠10週目」に関する質問
仙台医療センターで分娩予定なのですが、 初診はいつだったかわかる方教えてください! さっき電話したら10wから12wの間と言われたのですが、 その後はきっかり4w後なんですかね…?😓 前回は薬科大で健診から出産までし…
NIPTについて教えてください ◎受けたことのある方、なぜ受けましたか? ◎私の状況で、みなさんなら受けますか? 9週3日にNT2.5ミリ、10週4日で3ミリ超え を指摘されました。 私は29歳、旦那は30歳、2人目です。 正直、N…
今10週目なのですがつわりの吐き気が酷くて夜寝れなかったりご飯があまり食べれなかったりします。つわりの吐き気に効くお薬や吐き気を抑える方法があったら教えてほしいです…お願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
私、両方なんです😭
ガス型便秘型…でも、ガスは、毎日でてます╰(*´︶`*)╯
妊娠中の過敏性はヤバいです💦
さな
分かります。
もー外出出来ないですよね😭
妊娠中は悪化しかしなかったです…
ポム
私も、妊娠してからずっと下痢続きのガス溜まり苦しいです😭
さな
整腸剤はあまり意味ないタイプですか?
ポム
あまり意味ないんです( ; ; )ストレス溜まると、直ぐにお腹にきちゃいます😭
さな
分かります…
私も整腸剤合わなくて、今漢方飲んでる所です😭
季節の変わり目も私はダメでお腹痛いのにコロコロしか出ないしで辛いですよね…
妊娠中とにかく私は便秘がしんどくてでも、酸化マグネシウムしか飲めるもの無かったです😭
ポム
あらま😭私、牛乳🥛豆乳、ヨーグルト飲んだり食べたりしてお腹わざと下して…出すようにしてます‼️
さな
お腹下すのもしんどいですよね😭
私そーゆーのでは一切出なくて😭
ほんと、便秘やだ…
来世は快便人間になりたいです…笑
ポム
毎日健康に出したいですよね‼️
すごく気持ちがわかります😭
過敏性胃腸炎から脱出したいです。
仕事にも、プライベートにも支障でるので、トイレが無いと大変です!
さな
どこ行ってもトイレを探します😭
ほんと、何も気にせず生きたいですよね…