コメント
はじめてのママリ🔰
うちは行かないです💦
風俗行く人は奥さんの妊娠関係なく行く気がします。
あとは飲みに行く仲間がどんな人か、旦那さん自身が断れるタイプなのかで変わってくるかもしれません🤔
ちょこ
うちの旦那も行かないです!キャバクラとかも行ったことない人です。
ななみ
うちも行かないですが、会社の同僚の男性などに聞くと、奥さんに全くバレずに言ってる方がよくいます。合コン等も然りです。
泊まりでなくても行っていたりします。旦那さんの気質が大きく関係すると思うので、再度そう言うところに行くタイプなのか、友人も含めて確認してみてもいいかもしれません。
ママリ
普段から行ってる人は行くのかもですが…💧
うちは行ってないですし、周りでも聞いたことないです🥺
ママリ
人によりますね😅
行く人は行くだろうし。
MugiMama🧸
ウチは行かない人ですが
人によるのかなと思います💦
ママリ
人によりますがまあ多いですね。働いたことあるけど既婚者でも圧倒的に奥様が妊娠中かお子さんが小さくて相手してくれないってぼやくかたが多かったので😅
三児のママ
正直1回行ったことある人は
内緒でいってると思います😂
私の夫も絶対行ってないと
思ったしこういう投稿にも
私の夫はいってないとコメント
してたくらいですが、
実際いってました(笑)
オープンに行ってる!という
夫のが少ないと思うし
大抵みんなばれてないから
行ってないと思ってる人が
多そうです🤣
と経験して思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も行ってないと思います😊
まいにちすごい早く帰ってきて、ずっと私にベッタリだったので、あれで行ってたら分身してるとしか…笑
うちの旦那も若い頃は先輩に誘われてーとかでいってたみたいですけど、愛ないし虚しいから風俗苦手って言ってます笑
その人によると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
若い時は色々行ってたみたいですが、手でして欲しいとかいうのを疲れて断った時に、妊娠中は浮気の確率上がるんだからね〜とか意地悪言われてしまって、、気にしてなかったんですがドラマ見てたらなんか不安になってきてしまって…笑
はじめてのママリ🔰
それは不安になります!旦那さん意地悪すぎです。
旦那さんの性欲全てに応えるなんて出来ませんよね。妊娠中なら尚更。
浮気したらどうなるかわかってて言ってる?覚悟して言えよ。って強気で言い返しましょう🤬