絨毛膜下血腫と診断を受け明日から1週間お仕事を休みます。入院になることもありますか?
絨毛膜下血腫と診断を受け
明日から1週間お仕事を休みます。
入院になることもありますか?
- natsu(妊娠30週目)
コメント

ままり
絨毛膜下血腫入院したことあります。
出血が増えたり、血腫が大きい場合は入院ありえると思います。
絨毛膜下血腫と診断を受け
明日から1週間お仕事を休みます。
入院になることもありますか?
ままり
絨毛膜下血腫入院したことあります。
出血が増えたり、血腫が大きい場合は入院ありえると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠10週で、 気が付かず昨日今日で洋酒入りのお菓子を食べてしまいました… 調べたらアルコール量は一箱0.46gでした。 今更遅いですが、妊娠初期で洋酒入りのお菓子食べてしまって大丈夫でしょうか🥲
妊娠20wくらいの皆さん、体調や日々の生活など、どんな感じでしょうか? 人によると思いますが、つわりも落ち着いてきますでしょうか? 上の子の時のことが、ほとんど記憶になくて💦 20w頃に、新幹線に乗って遠出しなく…
予定日が近づいていてくるにつれ出産が怖いです😢😢 今回は息子の世話もしているので少しは気が紛れますが、夜になるととてつもない恐怖をおぼえ朝まで寝れない時もあります💦 考えても仕方ないんでしょうか、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsu
コメントありがとうございます
ままりさんは出血が増えて入院になりましたか?
通院してる医院が小さいから
わたしの場合は入院にならないのかなと不安です
ままり
大量に出血したので、入院になりました!
3人産んでて、3人目だけ入院になって、1.2人目も血腫ができたのですが上2人はどうする?って聞かれたので自宅安静を選びました😂
natsu
大量に出血を乗り越えての出産安心しました😮💨
入院か自宅安静か選べたんですね!!
ままり
3人目の時は本当にやばく(破水検査が陽性になりました)即入院でした!
1.2人目の時は、入院したら安心だよみたいな感じでした!
natsu
破水!!そんなことになるんですね!!!
無事に3人産まれてとても幸せですね🥰
ままり
たぶん、出血がすごかったのでそこに反応したんだろうってことで破水はしてない感じではありました🥺