コメント

ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
「コニー」に関する質問
ルーフバルコニーでやる 水遊び(プール)のオススメグッズ教えてください!😉✨ 1歳半の息子のために今年から 自宅のルーフバルコニーで水遊びをさせたいと思っています😆 ただ、プールや水遊びのおもちゃなどいろいろ種類が…
ずっと抱っこしてる人はどんな抱っこの仕方ですか?(スリング、抱っこ紐、そのままなど) 今1ヶ月で抱っこしないと泣くことが多いので日中は基本抱っこしてます。 生まれた時に体重が軽かったこともあり新生児から使える抱…
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエアメッシュを買いました! まだ慣れてないからか、赤ちゃんのおしりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹良かったです💜他にも色がいくつかあるのですが、ラベンダーは女の子が買ってるのしか見あたらなくて💦
ままり
たしかにラベンダーって女の子のイメージですけど、こちらはスタイが落ち着いた紫で男の子でも違和感ないし、オシャレだなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
ラベンダーと聞くとそうですよね🥹あんまりない色味で私もオシャレかな?!と思って🥹笑
オシャレに着こなせるように頑張ります。ありがとうございます!