コメント

ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
「スタイ」に関する質問
年長の子の習い事について 娘はとても活発で主張も激しめです。 外出中に習い事の看板を見てこれやってみたいとか、Youtubeやテレビで見てあれやってみたいとかで言われたのを体験で行ってみて、全部好きと言うので入会…
本当に旦那が信じられないですけど!!夜寝る時はスタイ外してねと言ってるのに今日つけて寝かせてました!何もなかったからいいけど何度言っても外さないのなんなんですかね ミルク飲ませてくれるだけマシですかね、い…
転職したい。 今の保育園は辞めず完全在宅か月8〜10万稼げる仕事に就きたい。 現在美容師、スタイリストはせずアシスタントのみでやってます。正社員です。休みがち。 ずっとやってきた仕事はもぅ辞めたいと思っており。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹良かったです💜他にも色がいくつかあるのですが、ラベンダーは女の子が買ってるのしか見あたらなくて💦
ままり
たしかにラベンダーって女の子のイメージですけど、こちらはスタイが落ち着いた紫で男の子でも違和感ないし、オシャレだなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
ラベンダーと聞くとそうですよね🥹あんまりない色味で私もオシャレかな?!と思って🥹笑
オシャレに着こなせるように頑張ります。ありがとうございます!