コメント
ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹良かったです💜他にも色がいくつかあるのですが、ラベンダーは女の子が買ってるのしか見あたらなくて💦
ままり
たしかにラベンダーって女の子のイメージですけど、こちらはスタイが落ち着いた紫で男の子でも違和感ないし、オシャレだなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
ラベンダーと聞くとそうですよね🥹あんまりない色味で私もオシャレかな?!と思って🥹笑
オシャレに着こなせるように頑張ります。ありがとうございます!