※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのボンネットとブーティとスタイのセットラベンダーについて、男…

コニーのボンネットとブーティとスタイのセットラベンダーについて、男の子なのですが着てると女の子と思われそうですか?

個人的にはブーティのふわふわ感が淡い色の方がかわいいと思ったのですが、なんもいうか別に中性的でいて欲しい訳でもないというか、、なんと言えばいいのか難しいですが😂

男の子の服って悩みます🤔

コメント

ままり

わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥹良かったです💜他にも色がいくつかあるのですが、ラベンダーは女の子が買ってるのしか見あたらなくて💦

• 13時間前
  • ままり

ままり

たしかにラベンダーって女の子のイメージですけど、こちらはスタイが落ち着いた紫で男の子でも違和感ないし、オシャレだなーって思います😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラベンダーと聞くとそうですよね🥹あんまりない色味で私もオシャレかな?!と思って🥹笑
    オシャレに着こなせるように頑張ります。ありがとうございます!

• 10時間前