コメント
ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
ままり
わぁ!かわいいですね!
特別女の子女の子したデザインってわけでもないので、私はこれ着てるからといって女の子だとは思わないです😊
男の子って大きくなるにつれ可愛くない(かっこいい)服ばかりになっちゃうので、今のうちに可愛いのどんどん着せちゃいましょ😆
「男の子」に関する質問
すごく悩んでいるので 男の子ママさん聞いてください🥺 ゲーム、YouTubeどれくらい制限してますか? うちは、塾、くもん、ピアノ、体操など 週5で習い事をしています。 暇が嫌いなので夏休みもたくさん遊びの予定をいれ…
1歳2ヶ月半の男の子。何時に寝てもほぼ毎回5時台に起きてきます(早い時は4時台)。遮光シートなどは使っておりますが、部屋の構造や間取りの関係で、完全遮光の真っ暗はできません。何かいい方法ないでしょうか?せめて6時…
年中のお子さん、ラン活始めてますか??🎒カタログ取り寄せたりしてますか? 先輩ママさん、ランドセル購入時期とそこまでの流れ教えてください! 男の子ママさん、どこのメーカーに決めたか、迷ったメーカーとか教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしかにラベンダーって女の子のイメージですけど、こちらはスタイが落ち着いた紫で男の子でも違和感ないし、オシャレだなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹良かったです💜他にも色がいくつかあるのですが、ラベンダーは女の子が買ってるのしか見あたらなくて💦
はじめてのママリ🔰
ラベンダーと聞くとそうですよね🥹あんまりない色味で私もオシャレかな?!と思って🥹笑
オシャレに着こなせるように頑張ります。ありがとうございます!