はじめてのママリ
かゆそうですし、塗り薬を処方してもらえるかもなので念のため私なら別の小児科に今日見せに行きます!
ちゃー
発疹というより、蕁麻疹に見えます💦かゆみがあると辛いのでお薬貰いに受診した方がいいかと思います。あとは薬で蕁麻疹が出ることもあるのでそれも聞いた方がいいかと思います!
はじめてのママリ
かゆそうですし、塗り薬を処方してもらえるかもなので念のため私なら別の小児科に今日見せに行きます!
ちゃー
発疹というより、蕁麻疹に見えます💦かゆみがあると辛いのでお薬貰いに受診した方がいいかと思います。あとは薬で蕁麻疹が出ることもあるのでそれも聞いた方がいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児めちゃくちゃ可愛いですね。 産むまで子供が好きって感覚があまり分からなかったんですけどめちゃくちゃ可愛い。 赤ちゃんってもっと肌にハリがあるのかと思ってたらふわふわマシュマロ信玄餅みたい😙 ムチムチはも…
新生児の授乳について悩んでいます。 生後17日目の新生児を完母で育てています。母乳過多です。いつも飲み始めはたくさん飲んでくれるのですが、飲み始めてしばらくすると口を離して怒ってきます。その後トントンしたり抱…
冬生まれの赤ちゃんが夜に寝る時の服装について🙂 短肌着→コンビ肌着→2wayオール(コンビドレス?)→スリーパー で考えているのですが、2wayオールは日中に着ているような服を夜も着せていますか? 夜に寝る時用で何か分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント