はじめてのママリ
かゆそうですし、塗り薬を処方してもらえるかもなので念のため私なら別の小児科に今日見せに行きます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
発疹というより、蕁麻疹に見えます💦かゆみがあると辛いのでお薬貰いに受診した方がいいかと思います。あとは薬で蕁麻疹が出ることもあるのでそれも聞いた方がいいかと思います!
パーシー
返信が遅くなりすみません!
また来たのか…て思われるかなと思いましたが小児科行ったら、蕁麻疹と言われました。
背中押してくださりありがとうございます。行って安心しました。
はじめてのママリ
かゆそうですし、塗り薬を処方してもらえるかもなので念のため私なら別の小児科に今日見せに行きます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
発疹というより、蕁麻疹に見えます💦かゆみがあると辛いのでお薬貰いに受診した方がいいかと思います。あとは薬で蕁麻疹が出ることもあるのでそれも聞いた方がいいかと思います!
パーシー
返信が遅くなりすみません!
また来たのか…て思われるかなと思いましたが小児科行ったら、蕁麻疹と言われました。
背中押してくださりありがとうございます。行って安心しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
今年の春から小学1年生になるのですが 防災カード?とかなにか連絡先とかメモして入れたりしていますか🤔? また入れる予定の方いますか?😌 SNSでたまにランドセルのポケット部分に 緊急連絡先とか絆創膏とか小銭とか色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント