はじめてのママリ
かゆそうですし、塗り薬を処方してもらえるかもなので念のため私なら別の小児科に今日見せに行きます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
発疹というより、蕁麻疹に見えます💦かゆみがあると辛いのでお薬貰いに受診した方がいいかと思います。あとは薬で蕁麻疹が出ることもあるのでそれも聞いた方がいいかと思います!
パーシー
返信が遅くなりすみません!
また来たのか…て思われるかなと思いましたが小児科行ったら、蕁麻疹と言われました。
背中押してくださりありがとうございます。行って安心しました。
はじめてのママリ
かゆそうですし、塗り薬を処方してもらえるかもなので念のため私なら別の小児科に今日見せに行きます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
発疹というより、蕁麻疹に見えます💦かゆみがあると辛いのでお薬貰いに受診した方がいいかと思います。あとは薬で蕁麻疹が出ることもあるのでそれも聞いた方がいいかと思います!
パーシー
返信が遅くなりすみません!
また来たのか…て思われるかなと思いましたが小児科行ったら、蕁麻疹と言われました。
背中押してくださりありがとうございます。行って安心しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校受験本番の前の週は幼稚園を丸々一週間お休みさせるつもりでいました。 ですが、ここへ来てその週の水曜日に幼稚園の卒園記念旅行が入って来て、、💦幼稚園全ての先生たちと年長さんで、バスに乗って日帰りで旅行…
睡眠時間教えてください! 生後10ヶ月頃から1歳くらいまでのお昼寝時間、夜から朝までの睡眠時間を教えてください。 娘は昼寝を2回していますが トータル2時間から3時間ほどです。 夜から朝までは、8-9時間ほどです。…
夜寝る時、私の布団じゃないと寝なくなりました。自分のベビー布団に戻しても寝返りのタイミングで泣きながら私の布団へ来てしまいます。分離不安が夜だけ強くて仕方なく一緒に寝てますが、狭い布団で子どもを潰さないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント