てぃ
うんちでそうなタイミング分かりませんか?
踏ん張った顔する、カーテンの裏に隠れる、、みたいな😅
おしっこだとタイミングが難しいので、うんちからトライするのもいいかと思います☺️

みぃー
オムツで入園でも全然大丈夫だと思いますよ!
てぃ
うんちでそうなタイミング分かりませんか?
踏ん張った顔する、カーテンの裏に隠れる、、みたいな😅
おしっこだとタイミングが難しいので、うんちからトライするのもいいかと思います☺️
みぃー
オムツで入園でも全然大丈夫だと思いますよ!
「入園」に関する質問
4月に1歳1ヶ月で入園になります。 身長75cmくらいで普段は80の服を着ていますが、 保育園着のロンTの大きさで90を持っていくのは先生は迷惑ですかね💦 同じくらいのお子さんで90を保育園着にされる/された方いらっしゃいま…
0歳か1歳の入園でいきなりフルタイム復帰されたかたいらっしゃいますか? 両実家の援助はなく、共働き・旦那は多忙気味ですが、 私はほぼリモート可、保育園まで徒歩1分の環境で 私がずっと子供と一緒にいたい派でもない…
認可外に預けながら認可保育園の空きを待とうと思っていましたが 認可外保育園から1年は必ず通って下さいとのことで入園許可がでました🥲 4月の認可保育園入園は落ちたので 保留になっているのを保護者から区役所に 辞退す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント