子育て・グッズ 11月11日に娘がBCGを打ちました。接種後10日くらいから赤くなったりする… 11月11日に娘がBCGを打ちました。 接種後10日くらいから赤くなったりするって書いてあったのですがもう写真のように赤くなっています。 コッホ現象ってやつでしょうか? 小児科に行った方がいいですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 小児科 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 この程度なら違うと思います!いかなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 押された強さでなのか下の子も売った次の日からずっと赤かったです! 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それならよかったです!安心しました😮💨 13時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それならよかったです!安心しました😮💨