※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

関東あたりにお住まいの方、お子さんの服最近はロンTですか?トレーナー…

関東あたりにお住まいの方、お子さんの服最近はロンTですか?トレーナーですか?

来週は冷え込むのでトレーナーだと思いますが最高気温20度前後の日ってどうしてます?
そろそろロンTはしまっちゃってもいいかな…

また上の服何枚を着回してますか?

ついつい買い物に行くと買い足してしまう、特に双子はおそろにしたくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はいっぱい動くので、真冬以外はロンTでいいかなと思ってます!
我が家だと10枚は必須ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも長男は色々好みが出てきたので、本人に選ばせてます!下の子連れで買い物は大変なので、ネットで見せて注文してますよ☺️

• 13時間前
✩sea✩

子ども達はロンTです!
トレーナーはかなり寒い時の上着のような感覚で使っているので(その上にコートも着ます)、ロンTは真冬でも出してあります!

chibi

ロンTです˙ᵕ˙⑅
保育園では基本薄着です!
うちは洗ったのをそのまま着ていくことが多いのでめちゃくちゃ少ないです(笑)
最近は自分たちで選んだりすることが多いので本人たちに任せていますがおそろい可愛いですよね♡