コメント
ミルクティ👩🍼
うちは3人共、1ヶ月健診後から4回~5回でした🥹
トータル800mlは飲めていたので、回数は増やしませんでした😅
体重も増えていて、オシッコと💩が出ていれば足りていると思います🤔
ミルクティ👩🍼
うちは3人共、1ヶ月健診後から4回~5回でした🥹
トータル800mlは飲めていたので、回数は増やしませんでした😅
体重も増えていて、オシッコと💩が出ていれば足りていると思います🤔
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です👧🏻 ミルク飲んだ後、鼻の奥に何かあるようなフガフガしてます… 鼻水かな?と思い鼻吸いしてもとくになにも出てきません💦 新生児の頃病院で動画を見せた時(夜中いびきもすごかったです…)あかちゃんは…
いいね でお願いします🙇♀️ 自分が“義母の立場”だと想像してほしいです。 息子or娘 夫婦のために 大型テレビと、テレビ台 と 食料品、 0歳の孫のためにも ミルクやらオムツまで買ってあげて 部屋が散らかっているから …
4ヶ月の息子がRSと診断されました。 3日前に発熱し、一昨日受診、服薬しています。 よく思い返せば発熱前から多少ゼロゼロ感があった気がします。 熱は一日で下がりましたが、咳と鼻水、痰のゼロゼロした感じが残ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね! このままつづけます!