コメント
ミルクティ👩🍼
うちは3人共、1ヶ月健診後から4回~5回でした🥹
トータル800mlは飲めていたので、回数は増やしませんでした😅
体重も増えていて、オシッコと💩が出ていれば足りていると思います🤔
ミルクティ👩🍼
うちは3人共、1ヶ月健診後から4回~5回でした🥹
トータル800mlは飲めていたので、回数は増やしませんでした😅
体重も増えていて、オシッコと💩が出ていれば足りていると思います🤔
「ミルク」に関する質問
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
もうすぐ4ヶ月の子がいます。 先週くらいまで夜通し寝てくれてたのに今週は夜中に起きるようになりました。ミルクは今週から増やしたのですがそのせいでしょうか?何が原因かわからないです。
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください🙇♀️ 元々完母、預ける時とか保育園の予定もあってミルクの練習開始して、 3日はちゃんと哺乳瓶で完飲したのに 翌週から拒否です。カミカミはします。 ミルクはE赤ちゃん以外は試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね! このままつづけます!