子育て・グッズ 2人目妊活中です。今週一応生理予定日、(生理不順)、片目の充血、娘がや… 2人目妊活中です。 今週一応生理予定日、(生理不順)、片目の充血、娘がやたらバブーバブーと赤ちゃん言葉を話します。昨日排卵日検査薬で試したらうっすら線がついてました。なんか期待してしまいます。 が今まで生理の血が薄く、ほんとに生理?って感じでダラダラきていたのもあり不安です。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント RAN それは期待しちゃいますね🥺💕 うちも妊娠わかったくらいから、子供に伝えてもないのに二人とも「バブーバブー」って言うようになりました🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲🥲🥲妊娠してたらいいなあ、、、今回は色々おや?って感じることがあるのでワクワクしてます😀 やっぱり、子どもにはなにか伝わるんですかね😯 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲🥲妊娠してたらいいなあ、、、今回は色々おや?って感じることがあるのでワクワクしてます😀
やっぱり、子どもにはなにか伝わるんですかね😯