コメント
リラックマ
それは期待しちゃいますね🥺💕
うちも妊娠わかったくらいから、子供に伝えてもないのに二人とも「バブーバブー」って言うようになりました🤣
リラックマ
それは期待しちゃいますね🥺💕
うちも妊娠わかったくらいから、子供に伝えてもないのに二人とも「バブーバブー」って言うようになりました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
新生児めちゃくちゃ可愛いですね。 産むまで子供が好きって感覚があまり分からなかったんですけどめちゃくちゃ可愛い。 赤ちゃんってもっと肌にハリがあるのかと思ってたらふわふわマシュマロ信玄餅みたい😙 ムチムチはも…
冬生まれの赤ちゃんが夜に寝る時の服装について🙂 短肌着→コンビ肌着→2wayオール(コンビドレス?)→スリーパー で考えているのですが、2wayオールは日中に着ているような服を夜も着せていますか? 夜に寝る時用で何か分け…
早産児でNICUに入っていたお母さん方、赤ちゃんの顔が縦長になりませんでしたか? 普通の赤ちゃんと比べて顔が長い気がしてなりません😖 あとCPAPやハイフローを着用していた時間が長かったからか鼻の穴も大きいような気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲🥲妊娠してたらいいなあ、、、今回は色々おや?って感じることがあるのでワクワクしてます😀
やっぱり、子どもにはなにか伝わるんですかね😯