妊娠・出産 2人目の妊婦さんが陣痛の可能性について相談しています。腰や骨盤に重い痛みを感じており、息子の時とは違う痛みを経験しています。 2人目陣痛待ち妊婦です! これ陣痛だと思いますか?🤔 さっき二度寝してるときも2、3回同じような感じで痛くて起きてたんですが、息子の時の痛みと全然違くて寝続けちゃって…😂だからたぶん痛み出してから1時間くらいは経ってます! お腹と言うより腰?骨盤がズーンと重くて痛い感じです 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 陣痛 妊婦 息子 2人目 くまちょ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さあた 分数がバラバラなので 陣痛だとしてももう少し時間かかるかなって思いました! 11月14日 くまちょ やっぱそう思いますよね😂 ただ先生と助産師さんからは15分間隔切ったらすぐ連絡してね!と言われてたので、めちゃくちゃ迷ってます🤣 11月14日 さあた そうなんですね! 電話は何度してもいいと思うので不安なら電話しちゃいましょう!😉 11月14日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんなので連絡してみてもいいと思います! まだ間隔は開いてるのですぐにお産にはならなそうですが😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちょ
やっぱそう思いますよね😂
ただ先生と助産師さんからは15分間隔切ったらすぐ連絡してね!と言われてたので、めちゃくちゃ迷ってます🤣
さあた
そうなんですね!
電話は何度してもいいと思うので不安なら電話しちゃいましょう!😉