雑談・つぶやき 病院めっちゃ混んでる〜マジで呼ばれない〜インフルとコロナ両方検査し… 病院めっちゃ混んでる〜 マジで呼ばれない〜 インフルとコロナ両方検査したけど違うこと祈る にしても待合でずっと座ってるの身体痛い… 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 病院 体 ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院って長いですよね💦 待ち時間も暇ですし💦 インフルとコロナじゃないといーですね😣💦 11月14日 ねるねるねるね 病院ってなんであんなに待つんですかね😭 ほんと名前呼ばれるの気づけないのも嫌なので動画みたりもできないですし… 結局インフルやコロナは大丈夫でした!! ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
病院ってなんであんなに待つんですかね😭
ほんと名前呼ばれるの気づけないのも嫌なので動画みたりもできないですし…
結局インフルやコロナは大丈夫でした!!
ありがとうございます!