はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃は一度支援センターにも行ってみたんですがなかなか2回目気が乗らず、、😅
抱っこ紐で近所のスーパー行ってみたり、ドライブなどしてましたが1日中家にいてたりもありました😅
はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃は一度支援センターにも行ってみたんですがなかなか2回目気が乗らず、、😅
抱っこ紐で近所のスーパー行ってみたり、ドライブなどしてましたが1日中家にいてたりもありました😅
「散歩」に関する質問
慣らし保育中です。 11〜12時くらいに給食なしで帰宅するので 昼ごはんを食べさせようとしても 眠たすぎて1〜2口食べてグズリ始め寝てしまいます。 ちなみに土日も11時半くらいに散歩から帰ると 食べずに寝てしまいます。…
犬をワンワンと言えず、唇をパッパっと鳴らして音を出します。ワンワンの時だけ必ずそうします💧同じ方いますでしょうか??💦 ワンワンどれ?に対しては指させるしワンワンだよと言うと散歩してる犬を指差しするので把握…
現在、生後半年未満の赤ちゃんがいるお母さんにお聞きしたいです。 今、お散歩などの外出どうされていますか? 先週末くらいからヒノキ花粉が大量飛散していて、昨日、花見に行きましたが、洗車したばかりの車に砂ぼこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント