お出かけ みなさん1日にどのくらいお家をでますか?よく泣き寝ないので家にいると… みなさん1日にどのくらいお家をでますか? よく泣き寝ないので家にいると気が滅入り、ほぼ毎日1日1回1時間(13時~14時頃)ほどベビーカーに乗せて近所を散歩や買い物をしてます。 もっと外に出たい気もするのですが何をしていいのか分からず…ベビーカーに乗ってると泣かないので飲み物買って公園で子供とぼーっとして時間が過ぎるのを待ってる感じです笑 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ベビーカー 寝ない 飲み物 買い物 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどその頃は一度支援センターにも行ってみたんですがなかなか2回目気が乗らず、、😅 抱っこ紐で近所のスーパー行ってみたり、ドライブなどしてましたが1日中家にいてたりもありました😅 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント