コメント

ゆゆ
数年前に引っかかってから毎年要精密検査です笑 ちなみに38歳です!
生体検査をした結果、乳腺嚢胞というもので「よくある」とのことでした!私の場合はこれから悪性化することは宝くじに当たる確率レベルと言われて、経過観察になってます☺️
心配ですよね、、胸や脇の下にしこりが無ければ嚢胞の可能性もあるかなと!
専門医に診てもらえるとはっきりすると思います✨
ゆゆ
数年前に引っかかってから毎年要精密検査です笑 ちなみに38歳です!
生体検査をした結果、乳腺嚢胞というもので「よくある」とのことでした!私の場合はこれから悪性化することは宝くじに当たる確率レベルと言われて、経過観察になってます☺️
心配ですよね、、胸や脇の下にしこりが無ければ嚢胞の可能性もあるかなと!
専門医に診てもらえるとはっきりすると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
少し動揺してるのですが聞いてください😭 長く付き合っていたママ友(シングルでお子さん4人)がいるのですが、 子供(お互い大学に入学します)の入学のお金が足りないので『お金を貸してほしい』と連絡がきました💦普通はお金…
友達と遊ぶ予定を入れると、日が近づくにつれて、めんどくさいなぁってなるのってなんでしょう🥹 子供が産まれてからよけい、ワンオペでの家事と育児に追われて、友達との予定がよりめんどくさくなりました…😅 そんなんだ…
イライラ〜自己嫌悪。 たった3歳、1歳3ヶ月の子にきつくあたって毎日自己嫌悪… 少しのことで もーー!!!って言ってしまってるから 顔色をうかがう子になってしまいそう… こんな言葉やめないと、と思うのにまたなんか余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SHI❤️
同い年です!!😭
乳腺嚢胞ってやつも調べててこれかな?とか考えてたのですが…要精密検査って言われるとめっちゃ怖いです😭
しこりは自分では分からなくて…なんなら見つかった方と反対側の方が元々違和感感じてたくらいです🥲
病院予約なかなか取れなさそうで…不安で泣きそうなんですが、ゆゆさんのコメントで勇気づけられました🥲
ゆゆ
良かったです☺️あと同い年嬉しいです!!
ちなみに私も同じくエコーの際に黒い影の大きさを測られて(しかも何回も!!)、かなり不安になった記憶があります😭
ただ、私の周りが乳腺エコーで要精密検査になった人が多かったので、よくあることなのかなとも思っていました!
気休めかとは思いますが、悩みすぎないでくださいね!
SHI❤️
同い年で良く似た経験の方からのお話心強いですー😭
ありがとうございます!!
私もやたらと黒い影のところ何回も見られたので怖かったです🥲でも職場の健康診断で検査技師さんのため聞いても答えてくれないだろうなーと思って不安になりながらも何も聞けず😭
周りで要精密検査の方多かったんですね!!それを聞いて少し安心しました🥲何もないと良いのですが😭