※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロジロママ
お出かけ

美川ムーバレーに行かれたことがある方!GWにお出かけを予定しています。…

美川ムーバレーに行かれたことがある方!GWにお出かけを予定しています。5ヶ月の子を連れて行くのですがオムツ替えや授乳など、できるところはありますか?ベビ連れでは不便なところですか?

コメント

ゆるり

オムツや授乳できるところはなかった気がします…大昔に行ったので今はどうか分かりませんが…😢
美川ムーバレーで不便なとこは洞窟の中は抱っこオンリーなことですかね…
ベビーカーだと岩なのでガタガタなるかもしれないです😫

昔の情報ですみません💧

• タロジロママ

タロジロママ

抱っこ紐で頑張ろうとは思っているのですが、オムツ替えとか困るかなぁ(;´д`)悩みますね…

• 4月30日
  • ゆるり

ゆるり

車の中でのオムツ替えになると思います😨

• 4月30日
  • タロジロママ

タロジロママ

ですねぇ…。
    旦那と再度検討してみます(´Д` )

• 4月30日
みぃ

3年前に行きました!
オムツや授乳箇所、なかったかと思います( ´•д•` )💦
周りも山なので、赤ちゃん連れに優しい施設などはなかったような……
車でだいぶ山道を入っていくので、デパートなどがあるような街中も遠いです。
ムーバレーは、階段の多い洞窟と、ご飯どころしかないので、5ヵ月のお子さんを連れていくとすると抱っこ紐がいいかと思います!

個人的にですが……
ムーバレーはちょっと暗い印象があって、小学生以上や、大人だと楽しめるかなぁと思います💧

• タロジロママ

タロジロママ

上に2人、小学生と保育所のお兄ちゃんがいて息子たちが楽しめるのならと思って行き先を決定したのですが、赤ちゃん連れだと不便そうですね…。

• 4月30日