アイドルプリキュアのドリームステージのハイタッチ会で、限定グッズは早めに売り切れますか?13時開演の場合、何時に会場に行くべきでしょうか?
アイドルプリキュアのドリームステージに行ったことがある方にお聞きします。
ハイタッチ会の限定グッズはやはり結構早めに売り切れてしまいますでしょうか?
会場規模にもよるかもしれませんが、13時開演の場合、何時頃には会場にいれば良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
おもち
アイドルプリキュア、前任のわんだふるプリキュアどちらも連れて行っています。
どちらも午後開演の部で
前任の時はシステムの関係だったのでしょうか?
開場時間ピッタリ頃にロビーに入り普通に並んでグッズを買いました。
アイドルプリキュアは開場後15~20分ほど経ってからの長蛇の列になってしまいましたがグッズ売り切れはひとつもなく買えています。
2回とも、ハイタッチ会は終演後に席で待機しブロックごとに規制退場のような形でしたがほぼ全員の方が残って自分の列が呼ばれたら行く形でしたし、子供向けコンテンツなのもありますので席数分は必ず用意しているのか?と思いました。
はじめてのママリ🔰
フォトブースいいですね✨案内には特に書いてなかったので、あるといいなあと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あんまり早く行きすぎても飽きるだろうし、かと言って遅く行って売り切れたら嫌だなと思ってたのでお聞きできてよかったです!
おもち
私の行った会場はフォトブースもあったのでグッズ購入後に時間余ってもしそちらの会場にもあるならそこで時間潰せるかと思います✨