妊活 生理予定日前日です。左の骨盤の上の方がズキーンズキーンと痛むのです… 生理予定日前日です。 左の骨盤の上の方がズキーンズキーンと痛むのですが、生理前症状でしょうか?😰 妊娠された方でここらへん痛かった方いらっしゃいませんか? 最終更新:14時間前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 生理予定日前日 はじめてのママリ コメント 𓇼みぉにゃ 同じく…昨日ズキーンと痛みました、、 妊娠された方🤰気になります👈 回答やなくてすみません😭 14時間前 はじめてのママリ お互い妊娠してることを願いましょう😭✨ 下腹部のズキズキもありますか?右左交互になんか痛い時があります(笑) 14時間前 𓇼みぉにゃ はい。私昨日、左右ズキズキしてました😭 赤ちゃん授かってますように🍀*゜ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お互い妊娠してることを願いましょう😭✨
下腹部のズキズキもありますか?右左交互になんか痛い時があります(笑)
𓇼みぉにゃ
はい。私昨日、左右ズキズキしてました😭
赤ちゃん授かってますように🍀*゜