妊娠・出産 生理予定日5日前に写真のようにうっすら出ました。でもこれは蒸発線?そ… 生理予定日5日前に写真のようにうっすら出ました。でもこれは蒸発線?その後、生理予定日3日前にドゥーテストでは陰性。生理予定日前日の今日、風邪も引いてないのに体温が37.4ありました。生理もくる気配なく。昨日は子宮がチクチク。でもドゥーテストで陰性だったので可能性はないですよね、、 最終更新:57分前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 写真 体温 生理予定日5日前 生理予定日3日前 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 再度ドゥーテストで検査してみてください! それで陽性か陰性かで妊娠してるかしてないか決まると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント