ママ
つわり中とか、助けが必要な時に頼めるくらいの仲の方には割と初期の段階で伝えてました。

えむ
向こうから言われたらいいます😊

ぽぽ
助けてくれる人なら早めにいうかもしれないけど、そうじゃないなら聞かれるまで言わないです。笑
私の中ではランチなら特別仲良くなくても行くのでわざわざ報告するほどでもないかなと😊

はじめてのママリ🔰
子供が先に言ってしまう可能性が出る頃には言います!
ママ
つわり中とか、助けが必要な時に頼めるくらいの仲の方には割と初期の段階で伝えてました。
えむ
向こうから言われたらいいます😊
ぽぽ
助けてくれる人なら早めにいうかもしれないけど、そうじゃないなら聞かれるまで言わないです。笑
私の中ではランチなら特別仲良くなくても行くのでわざわざ報告するほどでもないかなと😊
はじめてのママリ🔰
子供が先に言ってしまう可能性が出る頃には言います!
「子育て・グッズ」に関する質問
【4歳の壁】 4歳半の息子と7か月の娘の母です。 4歳の息子、赤ちゃん返りも相まって、4歳の壁を相当拗らせてると思います。 平日は夫の仕事が忙しくワンオペ。 息子は年中に進級し、お昼寝がなくなった。 保育園から帰っ…
自閉症や発達障害のあるお子さんの睡眠障害はどんな感じですか? 生後7ヶ月に入ってから夜泣きがある日とない日があります。 夜泣きがある時は深夜3時から朝まで30分おきに泣いてます。 ない日もあります。 今日は0時…
保育園のクラスのママで挨拶したらシカトされました😂 ほかのママには明るい挨拶してるのにわたしにはフルシカトでした😅どう思います?挨拶もうしないほうがいいですかね?話したこともないし普段挨拶くらいしかない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント