ゆみママ
つわり中とか、助けが必要な時に頼めるくらいの仲の方には割と初期の段階で伝えてました。
えむ
向こうから言われたらいいます😊
ぽぽ
助けてくれる人なら早めにいうかもしれないけど、そうじゃないなら聞かれるまで言わないです。笑
私の中ではランチなら特別仲良くなくても行くのでわざわざ報告するほどでもないかなと😊
はじめてのママリ🔰
子供が先に言ってしまう可能性が出る頃には言います!
ゆみママ
つわり中とか、助けが必要な時に頼めるくらいの仲の方には割と初期の段階で伝えてました。
えむ
向こうから言われたらいいます😊
ぽぽ
助けてくれる人なら早めにいうかもしれないけど、そうじゃないなら聞かれるまで言わないです。笑
私の中ではランチなら特別仲良くなくても行くのでわざわざ報告するほどでもないかなと😊
はじめてのママリ🔰
子供が先に言ってしまう可能性が出る頃には言います!
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラするので吐かせてください。 旦那は、ここ最近仕事が忙しい忙しいと言ってきます。こっちだって子育て家事など忙しいのに💢 そして今年の夏に『子どもの誕生日プレゼント』として秋になったらディズニー行…
子供の咳が1ヶ月以上続いています… はじめは空咳だったのと、季節の変わり目で咳が出る人が増えているというニュースを見たので、様子見していました。 しばらくしても治らず病院へ行き薬をもらいましたが、それでも完全…
保育園について ・保育園に何歳から行ってますか? ・保育園でイベントとかで裁縫して何かを作って持って行かせる事とかありますか? ・3歳から保育園に入る方はいますか? ・保育園と幼稚園子供にとってどっちがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント