コメント
はじめてのママリ🔰
小学校教諭です。ひらがなかけないのは大丈夫ですよ!
ただ、おはじきをいくつとってとか、いぬはどれ?とかの質問に答えれないのは少し厳しいのかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
小学校教諭です。ひらがなかけないのは大丈夫ですよ!
ただ、おはじきをいくつとってとか、いぬはどれ?とかの質問に答えれないのは少し厳しいのかなと思います😣
「学習」に関する質問
文字が読めるようになるまで。 3歳10ヶ月の子です。最近平仮名は2/3くらい読めるようになっているのですが、単語にするととたんに読めなくなります😭 たとえば「おやすみ」と書いた時、これらを1文字1文字指さして聞くと…
約1歳から4歳までの大事な3年間、保育園に任せっきりの野放し育児をしてしまったことについて。。〔 長いですが読んでいただけたら幸いです〕 娘が7ヶ月の時に職場復帰をしました。約1歳頃から仕事復帰の忙しさから産後…
来年入学予定で学習机購入迷ってます。。 うちは賃貸マンションで広くないし低学年のうちはリビングのテーブルでいいんじゃないかと思っていたのですが、義両親にお祝いで買ってもらえることになりました。 高額だし買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からのコメントありがたいです。
おはじきとか絵を当てるのはできます。