※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「男」に関する質問
-
小1息子の130cmくらいの服をどこで買おうか悩んでいます。 西松屋はやはり毛玉がつきやすく、ダメになりやすいと感じるし、キャラものや恐竜、クルマなど、ごちゃごちゃしたデザインのものが多くて個人的には苦手です。 …
-
夫にくっついて身体に触れてしようと試みたら 行為を断られました。 理由は面倒、する気分じゃないとのことでした。 そういう気分にさせるから〜と強行しようと 下半身に触れたら真剣に怒られました。 旦那曰くわたしは…
-
発熱6日目、咳が昨日から悪化してる気がします。 3歳の長男です。 同じ症状の方、結果何が原因でしたか? 29日(水)夕方に38度後半の発熱 30、31 午前中は一旦37度台に下がるが夜39度近く 1日(土)朝37.1 昼37.9 夕方から…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント