えるさちゃん🍊
生理中にイヤイヤ期つれて出かけたことありますよ😂
意外と大丈夫でした!

イリス
生理中で避けたいのはプールとディズニーくらいですので、普通のお出かけなら行きます‼️
えるさちゃん🍊
生理中にイヤイヤ期つれて出かけたことありますよ😂
意外と大丈夫でした!
イリス
生理中で避けたいのはプールとディズニーくらいですので、普通のお出かけなら行きます‼️
「車」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 旦那の暴言がひどく、精神的に辛いです…。 娘にとって父親の存在は大きいと思って耐えてます。 暴言の例です。 ありがたいことに家や車は私の家族からいただいたのですが、 この家は電波が悪いか…
1歳7ヶ月の息子(発語0です)、最近お散歩やテレビで自分の興味のあるもの(車や動物)を見ると指差しがでてきました🥲 がまだ親の指差した方は見れず、指差してるときもこちらの顔は見てくれません😭💦 〇〇どれ?は自分の…
不安しかないです。 渋滞で停車中追突されました。 警察は呼んで調書も取りましたし、相手方と連絡先も交換しました。その時は誠実な対応をしていただけたと思います。 こちらはその他に保険会社と担当を聞きましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント