サプリ・健康 家族が風邪ひいて何日たってうつってなかったら安心ですか?😭 家族が風邪ひいて何日たってうつってなかったら安心ですか?😭 最終更新:12時間前 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント eri 2.3日ドキドキして 安心して忘れかけた頃の7日後ぐらいにもう一安心します👌🩵 あとは、発端の本人が治って3日間はハラハラ😖笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 治ってから2、3日は気をつけた方がいいですかね?😂 なってから2.3日たってもかかってなかったら大丈夫ですかね?😂 14時間前 eri 潜伏期間があるやつもあるので…普通の風邪なら一週間ぐらいで安心しちゃいます! 12時間前 さらい 二週間ぐらいかな 14時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治ってから2、3日は気をつけた方がいいですかね?😂
なってから2.3日たってもかかってなかったら大丈夫ですかね?😂
eri
潜伏期間があるやつもあるので…普通の風邪なら一週間ぐらいで安心しちゃいます!