※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
お仕事

私の周りでは1人も居ないので少数派⁉️でもそんな事ないのかな⁉️質問させ…

私の周りでは1人も居ないので少数派⁉️
でもそんな事ないのかな⁉️
質問させて頂きます‼️

私と同じく3人以上のママでフルタイムで働いてる方っていらっしゃいますか⁉️

もしいらっしゃったら教えて下さい🙏
そして最近の悩みを一言下さい🤔

私の悩み、、、
時間が無い‼️

コメント

ママリ

私は二人ですが、同じフルタイム正社員で4人の子持ちで夫は単身赴任中、実家は遠方とか同僚にたくさんいます。

はじめてのママリ🔰

4人います。フルではないけどパートしてます。フルがしたいけどフルで出来るんですか?尊敬します🥹うちは上の子支援級でまだ車での送迎、2人は同じこども園、末っ子は同じ所入れなくて保育所で送迎だけでも時間かかるので仕事9時半からがギリギリで16時までしてそこからまだ迎えあってそれも場所もそれぞれなので家着くの17時過ぎです💦😭
悩みはやっぱり時間がないのとこの送迎がどうにかならないか悩んでます😭

はじめてのママリ🔰

私の母は三人兄弟をシングルフルタイムで育ててくれました‼️

♡♡

子供5人、フルタイム勤務です!🙆‍♀️

同じく..時間がないです😂笑

はじめてのママリ🔰

どちらかの実家が近ければ意外とフルタイム勤務してる方多いです!実家も遠方でとなると、なかなか厳しいですよね😢