ココロ・悩み 最悪です(笑)メガネでボサボサ完全寝起きで息子を集合場所まで送った… 最悪です(笑) メガネでボサボサ完全寝起きで息子を集合場所まで送ったら今日に限って旦那と仕事の人が車で通り過ぎていき二人しておもっきり手を振って行きました… いつも会わないのに、今日に限って😭(笑) 旦那にあーゆうときは他人のふりしてよ!!!って言いましたが私が常に気を付けてればいいのか、、🤣 最終更新:11月14日 お気に入り 1 旦那 車 息子 くろねこ🐈⬛ コメント ママ 人生ってそんなもんですよね😂 普段はそーじゃないのに、、って事が多々あります😂 これぞ生きてるって感じ😇笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント