コメント
はじめてのママリ🔰
今思えば結構やばいぐらい仲悪かった時期ありました😂
ちゅんちゅん
我が家的には極限、でしたかね
別居とかではないですけど。
仲良くやってます
-
ままり
自然と回復しましたか?
- 3時間前
-
ちゅんちゅん
自然というか努力というか、、、これがきっかけでというのはないですが。
あとは時間が経つと収まるタイプってのはあるかもです- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ここにいます😂!!!
-
ままり
仲間ですね😭しんどいですよね- 3時間前
はるか
生理的に無理!と
妊娠〜子育て中に感じ
なんどか離婚!!って言葉も口にしましたが、仲が回復というより子供のために一緒にいるような感じです😂
-
ままり
我が家もそんな感じです。
なんか子供が間にいないとほんと話すことなくて終わってます💦- 3時間前
-
はるか
わかります😂💦
なんか悲しくなりますよね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回復しました!
夫婦の時間を沢山とりました
-
ままり
夫婦時間かぁ、、
今2人でいても話すことがなくて
むしろ私が2人でいるのが苦痛で😫子供がいないとほんと辛くて😭手遅れですかね💦- 3時間前
うに
第1子の妊娠中〜産後しばらくは最悪で、生理的に無理で大嫌いで喧嘩ばっかで離婚届貰いに行くぐらいでしたが現在それが嘘だったかぐらい仲良しなんです!😂
お互いを見つめ直す時間が必要だったようです🤝🏼
-
ままり
仲良しに戻ったんですね😭話し合いとかされましたか?- 3時間前
-
うに
しても全然良くならなくて、、。
子供が寝たら2人でお菓子をコーヒー飲みながら食べたり、二人の時間を増やしてみたらお互い相手を思いやれるようになりました!
否定しないように、言い方には特に気をつけてます。- 21分前
はじめてのママリ🔰
1年ちょっと前、なんかちょっとしたケンカからこじれてだいぶ険悪になりました😇
旦那は1人でしんけんに離婚を考え、私は口喧嘩のたびに「もう離婚するか?!」と言っていましたが、今でもケンカはするけどそこまではないので回復したといえばしたと思います!
-
ままり
何か回復するきっかけなどありましたか?🥲
- 3時間前
ままり
どうやって乗り越えましたか?😭🔥
はじめてのママリ🔰
話し合いと、相手に感謝の気持ちを持つ事ですね💦