コメント
みーにゃ😺
3人ともかかりつけ医にしてます。
他の小児科と同じで週明けや連休前は予約取れない事もあります🤔でもネットで予約バツでも、発熱とかなら電話してねじ込み出来そうです。
職場で周りに聞く限り、ベルとかよりは予約は取りやすいかな?と。
よしざわも我が家は行きますが、まりこどもの方が予約時間通りの診察で私は時間が読めるからありがたいです☺️
女医さんで、ご自身もお子さんいるからか?声かけも優しくて好きです😊
我が家はアレルギー持ちじゃないのでアレルギー系は分からないですが🙏
♡さあたん♡
こんばんは🌙* :゚
お久しぶりです☺️
二人ともアレルギーでかかりつけ医にしてます😊
他の小児科よりは予約が取りやすいかもです!
当日予約は、難しいのでもしアレルギーが発症したら、電話して診察して貰ってます😌
まずは、アレルギーの可能性がある事を伝えると、血液検査してくれてます😊
薬も粉薬ですが、アレルギー発症時に飲む薬を出してくれます😊
私達、保護者の意見を尊重して計画を立ててくれるのですごくいいです🥺
他に気になる事があればお答えします🥰
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お久しぶりです!
コメントありがとうございます!
上の子はアレルギー検査をしてもう5年くらいずーっと同じ薬を飲んでて💦
先生も毎回同じことを聞いてくるし、変えようかなと思って🥺
ありがとうございました😊- 11月14日
-
♡さあたん♡
そうなんですね🥺
アレルギーの軽度にもよると思うんですが、まりこどもアレルギークリニックで、実際に食べさせてどんな症状が出るか見る事も出来るって言われました☺️
毎回同じ事を聞いてくるのも嫌になりますよね😫- 11月14日
-
うち食べ物じゃないからかもしれないです💦
夫と相談して決めてみます!- 11月14日
-
♡さあたん♡
そうだったんですね💦
失礼致しました🙇♀️- 11月14日
コメントありがとうございます。
前もって予約を入れたら大丈夫そうですね🤔
ありがとうございます!