産婦人科・小児科 もう直ぐ4歳の娘なんですが一昨日から夜モゾモゾして泣いて「どうした… もう直ぐ4歳の娘なんですが一昨日から夜モゾモゾ して泣いて「どうしたの?」と聞くと「うるさい」と 言われて朝は見事におねしょ。 昨日もまたグズグズで何回もトイレに行き こっちも全然寝れなくイライラ。 「どーしたの?」と聞くと「まんまが痛い」と 言われて確認した所少し赤くなってました… 多分オシッコすると染みるから何回も行くんですかね? ちなみに、こう言う状態って何科に行けばいんですか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り おねしょ 4歳 トイレ グズグズ なかりぃ🌺✨(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 娘もかぶれちゃった時があって小児科で薬貰いました! 11月14日 なかりぃ🌺✨ やはり一旦小児科ですよね🤔 ありがとうございます‼︎ 今日連れて行きます🫡 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
やはり一旦小児科ですよね🤔
ありがとうございます‼︎
今日連れて行きます🫡