コメント

ママリ
黄体ホルモンの補充ですよ☺️
ママリ
黄体ホルモンの補充ですよ☺️
「デュファストン」に関する質問
今月妊活お休みしちゃおって思って 2錠5日分処方されたクロミッドも半分しか飲まず 生理から14日目の昨日排卵痛 今日受診したら排卵直後で内膜12ミリありました。 4月から転職決まったので先月から妊活セーブしていて 先…
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵前でも黄体ホルモンの補充で飲むことがあるんですか😳??
ママリ
普通にありますよ
黄体ホルモンと卵胞ホルモンのバランスが取れてないと排卵も妊娠もできないので😊
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
昨日の夕方は卵胞確認して、今日の朝からデュファストン服用するので、夜中にかけて排卵するのかな?と思ってました😂
今日とか明日でも排卵する可能性もあるということですね!