妊活 デュファストンは排卵後に飲むと思うですが、排卵前に処方された方はい… デュファストンは排卵後に飲むと思うですが、排卵前に処方された方はいらっしゃいますか? 最終更新:14時間前 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黄体ホルモンの補充ですよ☺️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 排卵前でも黄体ホルモンの補充で飲むことがあるんですか😳?? 14時間前 ママリ 普通にありますよ 黄体ホルモンと卵胞ホルモンのバランスが取れてないと排卵も妊娠もできないので😊 14時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 昨日の夕方は卵胞確認して、今日の朝からデュファストン服用するので、夜中にかけて排卵するのかな?と思ってました😂 今日とか明日でも排卵する可能性もあるということですね! 14時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵前でも黄体ホルモンの補充で飲むことがあるんですか😳??
ママリ
普通にありますよ
黄体ホルモンと卵胞ホルモンのバランスが取れてないと排卵も妊娠もできないので😊
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
昨日の夕方は卵胞確認して、今日の朝からデュファストン服用するので、夜中にかけて排卵するのかな?と思ってました😂
今日とか明日でも排卵する可能性もあるということですね!