みゆあ🐰💜
きつかったです😭下が幼稚園入園して、やっと時間が出来て、ほっとしてます笑
みゆあ🐰💜
きつかったです😭下が幼稚園入園して、やっと時間が出来て、ほっとしてます笑
「2歳」に関する質問
雪国で子ども育ててる方いますか?? 冬の間ってアウターの下にどのくらい着せますか??🥺 うちは今のところもこもこジャンバーの下にトレーナー→メッシュ肌着です。これだと冬は寒いですかね(アウターはダウン予定)🤔子…
もうすぐ2歳、夜の寝かしつけに1時間以上かかって めちゃくちゃストレスです😀🦠 お昼寝はベッドに連れて行けば 15分程度で1人で寝るのになぜ〜〜〜? 自宅保育の日 7:30〜8:00 起床 13:00〜15:00 昼寝 16:00〜お散歩がて…
2歳の息子が自閉症と知的障害と診断されそうでパニックもひどく発語もなくほぼ確実でパニックの時は激しく奇声をあげてずっと泣いていてなんで泣いてるのか分からなくてどうしてあげるべきか悩んでいてこういうお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント