妊娠・出産 毎日不安で不安で検査薬してしまいます🥲高温期14日目、ここまで濃くなれ… 毎日不安で不安で検査薬してしまいます🥲 高温期14日目、ここまで濃くなればもう不安ないでしょうか…?🥲 年齢も39、不安だらけです🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 検査薬 年齢 高温期14日目 みーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント そうママ 大丈夫だと思いますよ、おめでとうございます🎉 私も34で妊娠、35で産みましたが不安で毎日検査薬してたのでお気持ちわかります🍀*゜ どうぞお身体大切になさってくださいね✨ 15時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです🥲✨ ありがとうございます🙇♀️💓 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そう言っていただけて嬉しいです🥲✨
ありがとうございます🙇♀️💓