子育て・グッズ 夜泣きで辛いです、、泣く→抱っこ→置く→30分で起きてまた泣く…エンドレ… 夜泣きで辛いです、、 泣く→抱っこ→置く→30分で起きてまた泣く… エンドレスです🥲 抱かないとギャン泣きで、寝れません😭 夜泣きってこんなものですか? 30分で起きるなんて新生児のときよりきつくて心折れそうです😭 最終更新:10時間前 お気に入り 1 夜泣き 新生児 ドレス 泣く ギャン泣き ぷりん(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。うちの子もそんな感じで寝不足であ倒れるんじゃないかと思いました。 授乳してもダメですか? 16時間前 ぷりん きついですよね😭 完ミなので1時間とかしか空いてないのに飲ませるわけにもいかないのかなーというか…🥲 完母だと全部おっぱいで対応ですか?😣 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。おっぱいで対応です。それでも寝なくてということもありました😢 寝る前のミルクの量が足りないとかはないですか? 10時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
きついですよね😭
完ミなので1時間とかしか空いてないのに飲ませるわけにもいかないのかなーというか…🥲
完母だと全部おっぱいで対応ですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですね。おっぱいで対応です。それでも寝なくてということもありました😢
寝る前のミルクの量が足りないとかはないですか?