コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。うちの子もそんな感じで寝不足であ倒れるんじゃないかと思いました。
授乳してもダメですか?
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの子もそんな感じで寝不足であ倒れるんじゃないかと思いました。
授乳してもダメですか?
「夜泣き」に関する質問
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
離婚したので今日から子どもと二人アパートて暮らすことになったのですが、子どもが夜泣き酷いタイプです😭 寝室となる部屋が玄関側の部屋なこともあり、夜泣きクレーム来ないかヒヤヒヤしてます😔 アパートは一応鉄骨な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですよね😭
完ミなので1時間とかしか空いてないのに飲ませるわけにもいかないのかなーというか…🥲
完母だと全部おっぱいで対応ですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですね。おっぱいで対応です。それでも寝なくてということもありました😢
寝る前のミルクの量が足りないとかはないですか?