※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

恥ずかしながらお漏らししてしまいました😭おしっこ漏らした感覚はなく、…

恥ずかしながらお漏らししてしまいました😭おしっこ漏らした感覚はなく、何故が分かる方いますか?ネットで調べると泌尿器科とか書いてありましたが、どんなところでふか?😢

コメント

2kids mämä 🫶🏻

旦那も昨日思いっきり漏らしました😅
泌尿器科だと尿路系診てもらったりですかね。
もしかしたら自律神経の乱れの可能性もあるみたいで旦那はそれかもしれないねーと話してました😥

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。お漏らしって気づかないものなのですね😳大量にして気持ち悪いって目が覚めました😭
    自律神経の乱れなのですね😭💦

泌尿器科怖いですが行ってみます!😣💦

• 17時間前
初めてのママリ

泌尿器科、膀胱炎なった時にお世話になりましたよー😂
おじいちゃんが少し多いかなーって感じです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。膀胱炎でお世話になったのですね! おじいちゃんが多いのですね😅💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

おねしょってことですか?わたしも若い頃たまーにしてましたね💦最近はしなくなりましたが怖いので寝る前に絶対トイレ行きます。連続じゃなければ病院にはいかないです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。おしっこしたい感覚なかったのに、おねしょしてしまいました😭連続でなければ様子見で平気ですよね!😭

• 13時間前