コメント

はじめてのママリ🔰
大人のは捨ててます!
子供のは支援センターで引き取ってくれ、無料のバザー的な感じになってます!
はじめてのママリ🔰
大人のは捨ててます!
子供のは支援センターで引き取ってくれ、無料のバザー的な感じになってます!
「ブランド」に関する質問
子供の頃に両親は共働きでした。 家のローンを返すので一生懸命で母親はものすごい節約思考でした。なので私は欲しい服(平成の小学生懐かしのあのブランドです。笑)を買ってもらえなかったし持ってるおもちゃなども少な…
もうすぐ2歳になる女の子に半袖Tシャツをプレゼントしたいのですがサイズ感で迷ってます。 ブランドはキムラタンです。 体重13-14キロあるみたいで大きめです。 90.100.110どれがいいと思いますか? 110だと大き過ぎです…
新生児18日目です! 乳児湿疹とかニキビがあるときにこれ使ったら治ったよーっていうシャンプーや保湿を教えてください! ちなみにいまはカウブランドベビーの全身シャンプーと保湿剤を使っていますが顔や後頭部の赤みや…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるる
捨てる以外での質問してることについてのご回答がほしかったんです😭すみません!