コメント

はじめてのママリ🔰
大人のは捨ててます!
子供のは支援センターで引き取ってくれ、無料のバザー的な感じになってます!
はじめてのママリ🔰
大人のは捨ててます!
子供のは支援センターで引き取ってくれ、無料のバザー的な感じになってます!
「ブランド」に関する質問
旦那の借金250万円が発覚し、義父母に相談しましたが ごめんね〜うちの子が。みたいな感じで終わり 腹立っています。 結局私の貯金で全額完済しました。 今までは仲良く過ごし、2週間に1回は最低でも行っていましたが、…
保育園用の靴についてです。 汚れるしすぐサイズアウトするので、西松屋でいいやーと思ってたのですが、足育的にはちゃんとしたブランドのものを履かせたほうがよいのでしょうか🙇♀️ そもそも足育というのはそこまで重…
今自分の子供がサイズ90で、兄の子の90サイズのブランド服のお下がりを10枚くらいもらいました。 どれも綺麗だったけどデザイン的に着るかな?どうかな?と言うのが半分。 こう言うのって置いていた方がいいと思いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるる
捨てる以外での質問してることについてのご回答がほしかったんです😭すみません!