コメント
ポン☆ポン
私ももうすぐ7ヶ月になる女の子を育てていて、明日から2回食にしようかと思ってます( ^ω^ )うちは10さじ程度しかあげてませんよ(^◇^;)育児書なんかでも10さじ程度って書いてあるのでその通りにしてました‼️
ポン☆ポン
私ももうすぐ7ヶ月になる女の子を育てていて、明日から2回食にしようかと思ってます( ^ω^ )うちは10さじ程度しかあげてませんよ(^◇^;)育児書なんかでも10さじ程度って書いてあるのでその通りにしてました‼️
「男」に関する質問
息子が入院することになり、付き添いは旦那がいいと、、 普段からパパ大好きな息子だからパパを選ぶのはわかる 交代するとパパが言ったら息子がやだって言ったらしい 今まで子育てしてきたのは私で。 こんなこと言われた…
行事とかで前に立って進行できるパパさんばかりで尊敬します。うちの旦那は絶対無理なので😭 ささっと場を仕切れたり、急に振られても挨拶やスピーチがハキハキ出来るお父さん型ばかりです。 うちのは、懇談会ですら変な…
優しいお言葉よろしくお願いします。 小3の長男 鶏卵、蕎麦アレルギーあります。 5歳の時卵のアナフィラキシーで 激しい嘔吐下痢がありました。 それから嘔吐恐怖症が出始めました。 最近は世界仰天ニュースで 食中毒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨
安心しました!!
明日も少し増やしてみます😊
うちももうすぐ2回食なのでまた食べる量も増えますしね😃よかったです!ありがとうございました!!