妊活 ルナルナ体温ノートを使用している方に質問です。体温計のデータが体温ノートに反映されないのですが、自分で入力する必要がありますか。 ルナルナ体温ノート使ってる方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 婦人体温計の(MC-652LC)を使ってるのですが、体温ノートの体温計と同期を押すとオムロンへの書き込みは出来てるのですが、体温ノートへは書き込みがありません💦 体温ノートへは自分で打ち込みしないとだめなのでしょうか🤔? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 体温 ルナルナ 2mama👼🏻(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ データー転送の仕方という画面が出てきませんか? 11月14日 2mama👼🏻 色々説明読んで連携しなおしたのですがそれでも出来ず、体温計の選択がこれしか出てこないからなのかなぁと思って💦 11月14日 はじめてのママリ 基礎体温も1度蓋外してもダメですか? 11月14日 2mama👼🏻 蓋外すとは何でしょうか? 初めてなので分からずすみません💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
色々説明読んで連携しなおしたのですがそれでも出来ず、体温計の選択がこれしか出てこないからなのかなぁと思って💦
はじめてのママリ
基礎体温も1度蓋外してもダメですか?
2mama👼🏻
蓋外すとは何でしょうか?
初めてなので分からずすみません💦