※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

4か月間のレスを経て、キスをしたくないと感じています。旦那の接近や喘ぎ声に不快感を抱いています。

4か月くらい拒否してレス解消しました
もうキスはしたくないので、せず
ずっとレスでいいくらいです🌈
旦那の顔が近づいてくると鳥肌が立ちます🙏
喘ぎ声も気持ち悪いです🙏🙏🙏

コメント

saaa

喘ぎ声も気持ち悪いですで少し笑ってしまいました😉すみません(笑)

うちもレスで、スキンシップ増やそう!と、キスやハグはしますが、なかなかその先がありません(笑)私から誘いますが、「また今度!待ってて!」と流されます😇いい加減腹立って来ました(笑)レス解消‥羨ましいです!!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

笑ってください笑笑
    キスできるの凄いです!
    レス解消したけどもう多分しばらくまたしないと思います😞
    もう粘膜の接触が厳しいです笑

• 11月14日
  • saaa

saaa

粘膜の接触(笑)もう細胞から拒否入ってるんですね😂😂
    私自身、産後の拒否があったんですが。ホルモンバランス落ち着いたのか少し性欲出てきて(笑)旦那しかする人いないので(笑)

• 11月14日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ホルモンバランス落ち着いてきて良かったですね!👍
    旦那しかする人いないってのが一途だなって思いました♡

• 11月14日
はじめてのママリ

私もずっと拒否です、2年くらい🙃生理的に無理になっちゃってるので、想像するだけで嫌だ🤢よく解消されましたね🥹

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

2年結構長いですね、、、
    嫌々でもやらないと不倫を疑われるので💦仕方なくです😵

• 11月17日