障害者の事業所の支援員ってネイルとか禁止ですかね?ネイルOKな職種って…
障害者の事業所の支援員ってネイルとか禁止ですかね?
ネイルOKな職種ってなにがありますか?
ずっと介護士してますが、やっぱり死ぬまでにネイル楽しみたいです…😢
- はじめてのママリ🔰

u
爪短めシンプル、薄めのお色ならいいかなと思います💅

はじめてのママリ🔰
私のところは短めシンプルできちんとお手入れしていればOKです😌
障害者の事業所の支援員ってネイルとか禁止ですかね?
ネイルOKな職種ってなにがありますか?
ずっと介護士してますが、やっぱり死ぬまでにネイル楽しみたいです…😢
u
爪短めシンプル、薄めのお色ならいいかなと思います💅
はじめてのママリ🔰
私のところは短めシンプルできちんとお手入れしていればOKです😌
「お仕事」に関する質問
どちらの園の方がいいとおもいますか🥹? たくさん意見聞きたいです。 ①幼稚園 家から歩いて5分 早朝、延長預かり無料 長期休みは有料 行事はほぼ土日 ②こども園 家から車で8分、自転車で15分 早朝、延長預かり有料 長期…
パワハラですか? 上司について 私は精神的に最近疲れてきました ここ1ヶ月周りで色々ありただでさえ働きにくかったです。 上司とは良い時は笑って話したりもしますが、 定期的にやってくる特定の人だけ態度が違う事で…
扶養内勤務のパートで、私は103万以内=月88000円以内に納めればいいのだと思ってましたが、パート先が130万円以内に調整しますと言ってました。聞き流してしまったのですが103万越えても扶養でいられるのですか?所得税は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント