その他の疑問 今度、🐈⬛飼ってる友人の家にお邪魔するのですが私が猫アレルギーのため… 今度、🐈⬛飼ってる友人の家にお邪魔するのですが 私が猫アレルギーのため、少し不安に感じています。 抱っこなど触れたり 泊まる程の長時間ではありませんが 昼から夜まで滞在予定です。 (🐈⬛はケージに入っててもらえるみたいです) 奈良県の橿原市近辺の市町で アレルギー薬を出してくれる病院や 扱っているドラッグストアがあれば 教えていただけないでしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 奈良県 橿原市 🌱(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント